關于我們

中國藝術品網站簡介:


  “中國藝術品網”成立于1999年。是上海麟駕藝術品信息有限公司投資創辦的藝術類專業門戶網站。

  我們的主旨是“集藝術瑰寶、駕藝術橋梁”。自網站建立以來,在全體員工的不懈努力及廣大藝術愛好者的大力支持下,中國藝術品網已經取得了有目共睹的可喜成就,居國內藝術類網站首列。在藝術專業信息服務以及在推廣藝術咨詢內容上,我們取得了業內人士的廣泛認可。作為國內外眾多重大的藝術展覽活動的指定網絡藝術媒體,我們成功的發揮了我們在網絡中的影響和優勢,推動了藝術品交流氣氛的活躍和整體的發展,全面參與了上海雙年展、上海藝術博覽會、上海春季藝術沙龍等大型藝術活動。

  “中國藝術品網”是中國領先的藝術類專業門戶網站。在其發展過程中,我們聯合傳統媒體,共同推廣國內外具有潛力的藝術家,把藝術展覽從美術館、畫廊延伸到網絡上,推出藝術新聞、藝術展廳、藝術典藏、藝術研究、工藝百科、鑒賞收藏、展覽信息、電子雜志等頻道,建設并管理了上海美術館、劉海粟美術館、上海藝術博覽會、上海春季藝術沙龍、上海油畫雕塑院、上海油畫雕塑院美術館、上海大學美術學院網站、中國藝術視窗網、上海游艇會網等相關組織機構和網絡藝術媒體建立了良好的合作伙伴關系。

  我們通過在線服務的方式,把中國藝術品全面地在上網提供一切服務信息。我們注重為藝術家、工藝美術家和藝術機構提供網上交易平臺。參與我們網站交易的既有個人、美術機構、商家,也有大型公司和集團,我們立志成為藝術家個人和藝術機構首選的互聯網交易平臺。經過多年的發展,我們網上藝術專題總數已經超過1300多個,中外藝術家、藝術機構超過4000余個,圖片總數超過2,000,000張。網站月訪問量超過250萬人次,頁面日訪問量超過85,000人次。最高時訪問量 16,000人/小時。國外訪問藝術類網站人數排名國內第一。Alexa全球名次8762,國內藝術類網站排名第一。


歷程發展:
    1999年12月 中國藝術品網站成立
    2000年02月 中國藝術品網站Ver1.0版本推出,此版本推出工藝百科、聚寶齋畫廊等頻道
    2001年05月 中國藝術品網站Ver2.0版本推出,此版本推出藝術新聞、藝術世界、鑒賞收藏、電子商務等頻道
    2002年11月 中國藝術品網站Ver3.0版本推出,此版本推出收藏文摘、網上藝術展、網上工藝展等頻道
    2004年12月 中國藝術品網站Ver4.0版本推出,此版本推出藝術展廳、藝術典藏、電子雜志、新聞專題、教學課堂、展覽信息等頻道


合作伙伴:
  “中國藝術品網”在多年的發展中,得到了大量的外部支持,包括:上海美術館、劉海粟美術館、上海藝術博覽會、上海春季藝術沙龍、上海裝飾藝術博覽會、上海市團市委、上海群眾藝術館、新浪網、搜狐、中國通雜志社、視覺中國、中國工藝美術禮品博覽網、上海油畫雕塑院、上海油雕院美術館、上海大學藝術學院、中國藝術視窗網、上海游艇會等。



會展活動:
  “中國藝術品網”為全國各地宣傳報道了各類藝術活動,作為藝術專業網絡媒體我們獨家報道了包括上海雙年展、上海藝術博覽會”、中國工藝美術大師精品展”、上海春季藝術沙龍”、“2004上海春季藝術沙龍”“首屆上海裝飾藝術博覽會”等系列活動,成為了中國藝術品產業的鋪路石。


媒體傳播:
    作為國內外眾多重大的藝術展覽賽事、活動的指定網絡合作伙伴,我們成功的發揮了我們在網絡中的影響和優勢,推動了業界藝術品交流氣氛的活躍和整體的發展。


聯系方式:
    地址:上海市中山南一路1065號2403室
    電話:021-53520903 021-53520643

3d组三